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Unsere Anwendungstipps:
1. In fernen Ländern sollte man Cocktails besser ohne Eiswürfel genießen, da das Wasser oft verunreinigt ist.
2. Es empfiehlt sich mit Eiswürfeln (im Shaker) zu shaken, da man so eine schnellere Kühlung erreicht
3. Saft und Sirup unbedingt im Kühlschrank lagern --> längere Haltbarkeit
4. Mit besonderen Eiswürfelbehältern kann man diverse Formen ( z.B. Herzchen...) herstellen
5. Man kann Eis mit dem Ice-Crusher [Ice-Crusher kaufen] gut zerkleinern, aber auch ohne Crusher ist dies möglich. Indem man die Eiswürfel Küchentuch wickelt und mit einem harten Gegenstand darauf schlägt, bis nur noch kleine Stücke im Beutel sind
6. Zuckersirup braucht man nicht zu kaufen, es lässt sich selbst herstellen. Auf ein Liter kochendes Wasser gibt man ein Kilo Zucker und verrührt es. Dann füllt man es in eine Flasche. Bei kühler Lagerung ist es mehrere Monate haltbar.
7. Kohlensäurehaltige Getränke wie zum Beispiel Champagner oder auch Limonaden sollte man nicht im Shaker schütteln.
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Dekorationstipps:
1. Crustarand:
Dabei befeuchtet man den Rand des Glases mit Sirup oder Zitronensaft und taucht es dann in Zucker, Salz oder Kokosraspeln ein.
2. Farbige Eiswürfel:
Man erhält sie, indem man Saft oder Sirup in den Eiswürfelbehälter füllt
3. Früchte:
Drinks werden oft mit Früchten garniert. Ob der Barmixer einen Fruchtspieß nimmt oder ob er die Früchte an den Glasrand steckt, ihm sind alle Freiheiten überlassen.
4. Eingeschlossene (eingefrorene) Früchte in Eiswürfeln:
Die Früchte gibt man einfach in den Eiswürfelbehälter und gibt Wasser hinzu.
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Dekoration beeindrucken Sie ihre Gäste.
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