Alexander
2 cl Dry Gin
2 cl Creme de Cacao braun
2 cl Sahne
Alkohol: ca. 19%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in eine vorgekühlte
Cocktailschale seihen. Zur Dekoration etwas Muskat hinzufügen.
|
Arthur Thomkins
4 cl Dry Gin
2 cl Grand Marnier
1 cl Zitronensaft
Alkohol: ca. 38%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 7 cl
&xnbsp;
Zubereitung:
Die Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen.
|
|
Bronx Cocktail
3 cl Dry Gin
2 cl Vermouth Bianco
1 cl Vermouth Dry
3 cl Orangensaft
Alkohol: ca. 15%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 9 cl
Zubereitung:
Die im Shaker mit Eis geschüttelten Zutaten in eine vorgekühlte
Cocktailschale abseihen und eine Cocktailkirsche hinzugeben.
|
Bronx Medium
3 cl Dry Gin
1 cl Vermouth Bianco
3 cl Vermouth Rosso
4 cl Orangensaft
Alkohol: ca. 15%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 11 cl
Zubereitung:
Die im Shaker mit Eis geschüttelten Zutaten in eine vorgekühlte
Cocktailschale abseihen.
|
|
Der Journalist
2,5 cl Dry Gin
1 Spritzer Vermouth Bianco
1 Spritzer Vermouth Rosso
2 Spritzer Zitronensaft
2 Spritzer Cointreau
2 Spritzer Angostura
Alkohol: ca. 30-40%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 4-5 cl
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und anschließend in
ein Martiniglas abseihen.
|
Emerald
3 cl Dry Gin
1 cl Chartreuse grün
1 cl Chartreuse gelb
Alkohol: ca. 42%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 5 cl
&xnbsp;
Zubereitung:
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und
anschließend in eine Cocktailschale seihen. Nun eine grüne Olive dazugeben.
|
|
French 75
3 cl Dry Gin
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Champagner zum Auffüllen
Alkohol: ca. 10%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 14 cl
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Champagner im Shaker mit Eiswürfeln schütteln
und den Drink in ein Champagnerkelch eingießen. Nun mit Champagner
auffüllen.
|
Gibson
5 cl Dry Gin
1 cl Vermouth Dry
Alkohol: ca. 35-40%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Alle angegebenen Zutaten im Rührglas mit vielen Eiswürfeln verrühren
und dann in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen.
|
|
Gin Fizz
5 cl Dry Gin
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Mineralwasser zum Auffüllen
Alkohol: ca. 8%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 20 cl
Zubereitung:
Gin, Zitronensaft und Zuckersirup im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig
schütteln. Dann die Mischung in einen Champagnerkelch abseihen und mit
Mineralwasser auffüllen.
|
Gin Gimlet
5 cl Dry Gin
1 cl Rose's Lime Juice
Alkohol: ca. 30%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Alle angegebenen Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren.
Anschließen das Gemisch in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen
und kreativ dekorieren.
|
|
Haberfield
4 cl Dry Gin
1 cl Vermouth Dry
1 cl Zitronensaft
Alkohol: ca. 25%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Die im Shaker mit Eis geschüttelten Zutaten in eine vorgekühlte
Cocktailschale abseihen.
|
Inspiration
2 cl Dry Gin
2 cl Vermouth Dry
2 cl Calvados
2 cl Grand Marnier
Alkohol: ca. 30-40%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 8 cl
&xnbsp;
Zubereitung:&xnbsp;
Die angegebenen Zutaten in einem Rührglas mit Eiswürfeln verrühren
und anschließend in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Jetzt
noch eine Cocktailkirsche ins Glas geben.
|
|
James
2 cl Dry Gin
2 cl Cognac
2 cl Chartreuse gelb
Alkohol: ca. 40%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
&xnbsp;
Zubereitung:&xnbsp;
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in die vorgekühlte Cocktailschale
seihen und mit einer Cocktailkirsche servieren.
|
London Fog
6 cl Dry Gin
2 cl Absinth
Alkohol: ca. 40-50%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 8 cl
Zubereitung:
Die Zutaten mit Eiswürfeln in einem Rührglas vermischen und durch ein Barsieb in eine Cocktailschale abseihen.
|
|
Martinez Cocktail
4 cl Dry Gin
2 cl Vermouth Dry
2 Spritzer Maraschino
1 Spritzer Orange Bitter
1 Stück Zitronenschale
Alkohol: ca. 30%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 7 cl
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln vermischen und in
ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Nun den Drink mit einer
Zitronenschale abseihen.
|
Martini Cocktail
5 cl Dry Gin
1 cl Vermouth Dry
Alkohol: ca. 35%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln vermischen und in
ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Ganz wichtig für den Geschmack
ist die grüne Olive, die direkt ins Glas gegeben wird.
|
|
Martini Dry
2 cl Martini Extra Dry
4 cl Dry Gin
1 Spritzer Angostura
1 Olive
Alkohol: ca. 35%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und in ein vorgekühltes
Cocktailglas abseihen.
|
Negroni
2 cl Dry Gin
2 cl Campari
2 cl Vermouth Rosso
1 Stück Zitronenschale
Alkohol: ca. 30%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Alle angegeben Zutaten im Glas verrühren und den Drink mit
Zitronenschale abspritzen, welche dem Drink hinzugegeben wird. Möglicherweise
mit Soda auffüllen.
|
|
Orange Blossom
5 cl Dry Gin
5 cl Orangensaft
2 Spritzer Fleurs d'orange
Alkohol: ca. 25%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 10,5 cl
Zubereitung:
Die im Shaker mit Eis geschüttelten Zutaten in eine vorgekühlte
Cocktailschale abseihen. Eine Orangenscheibe am Glasrand macht sich gut.
|
Pink Gin
5 cl Dry Gin
3 Spritzer Angostura
Alkohol: ca. 40%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Eine Cocktailschale mit dem Angostura ausschwenken und Gin in das
Glas geben.
|
|
Silver Fizz
1 Eiweiß
3 cl Zitronensaft
1 BL Puderzucker
6 cl Dry Gin
Sodawasser zum Auffüllen
Alkohol: ca. 10%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 18 cl
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten außer dem Soda im Shaker mit Crushed Ice
vermischen und den Drink in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Soda auffüllen
und den Silver Fizz mit einem Strohhalm servieren.
|
Singapore Sling
4 cl Dry Gin
2 cl Cherry Brandy
1 cl Cointreau
1 cl Benedictine
2 cl Limettensaft
1 cl Ananassaft
1 Spritzer Grenadine
Sodawasser zum Auffüllen
Alkohol: ca. 25%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 18 cl
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten außer dem Soda im Shaker mit Eiswürfeln schütteln
und den Drink in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Soda auffüllen und den
Silver Fizz mit einem Strohhalm servieren.
|
|
Tom Collins
5 cl Gilbey's Dry Gin
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Sodawasser zum Auffüllen
Alkohol: ca. 10-15%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 18 cl
Zubereitung:
Alle Zutaten (außer dem Sodawasser) im Shaker mit Eiswürfeln gut
schütteln und anschließend in ein Longdrinkglas abseihen. Mit
gekühltem Sodawasser auffüllen. Nun mit einer halben Orangen- und
Zitronenscheibe dekorieren.
|
White Lady
1/2 Eiweiß
4 cl Dry Gin
1 cl Cointreau
1 cl Limettensaft
Alkohol: ca. 32%
Kategorie: Gin Cocktails
Menge: 7 cl
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mit vielen Eiswürfeln schütteln und den Drink
in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Anschließend garnieren.
|
|
>> weitere
Cocktails mit Alkohol <<
|